今天这个显然很难放在古代背景下QUQ所以试试装逼腔吧。

------------------------------------------------------------------------

3、Can't take my eyes off U.

All of the moments you didn't notice

你不曾留意过的转瞬光阴

gone in the  blink of an eye

都在一眨眼中消失殆尽

And all of the feelings you couldn't help feeling

你情不自禁沉溺于万千心绪

no matter how you try

无论如何挣扎呼吸

                    —— Lenka 《Live Like You're Dying》

他们都曾痴迷于让自己的目光紧紧追随着对方的身影,一刻也不放松。

这实在是一种在感情生活中过于强烈的危机意识。

因为明天永远未知,而他们彼此深深眷恋、不愿分离,于是便全神贯注在眼前这一秒,如火如荼、穷奢极欲,试图抓住并占有那些可能的关于对方的一切——他们甚至不愿分心一秒来想想自己。

目光灼热,在深深的渴求与克制间摇摆不定。

短暂的人生、未知的前路,撩拨着人类最原始的欲望。而沉溺其中又坚定无比的他们,则以迎接末日般的勇气,将这一切统统凝固在一个与生命等长的注目礼之中。


评论
热度(7)

Kejio郭嬴甫

真正的光明绝不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

© Kejio郭嬴甫 / Powered by LOFTER